Detail Jalur

Rp0

Periode

-

STIE PERTIBA menyelengarakan Program Beasiswa pendidikan bagi Siswa/I Lulusan SMA, SMK, MA, Sederajat, yang bekerjasama dengan Kementrian pendidikan dibawah naungan KOPERTIS (Koordinator Perguruan Tinggi Swasta) Wilayah II, Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, serta instansi - instasi BUMN, dan Swasta bagi putra-putri indonesia yang berkeinginan untuk dapat melanjutkan pendidikan di STIE PERTIBA diantaranya adalah :

1Beasiswa Bidikmisi & KIP (Kementrian)
2Beasiswa Tidak Mampu (Provinsi Babel)
3Beasiswa Kerjasama (BUMN / BUMD)
4Beasiswa Yayasan PERTIBA

Untuk Program-program beasiswa tersebut dikarenakan diharuskanya verifikasi data yang valid dan diharuskanya untuk mengikuti proses interview terlebih dahulu sebelum mendaftar, maka pendaftaran dan informasi hanya dapat dilakukan secara langsung dengan mendatangi kampus STIE PERTIBA.